За мечтою
Безостановочно вперед.
Б. Пастернак
В путь выезжают автомобили,
Курсом морским идут корабли.
Белой полоской на светло-синем
Лайнер мелькнёт в небесной дали.
"Белые пятна " манят кого-то,
Тайны и клады ждут впереди.
Чья-то тропа упрётся в болото,
Чью-то стезю размоют дожди.
Лента дороги вьётся змеёю,
Тянет упрямо за горизонт.
И отправляюсь я за мечтою:
Может,и впрямь, она меня ждёт.
Свидетельство о публикации №115012911708
С уважением.
Ника Водолей 31.01.2015 16:29 Заявить о нарушении
Лариса Семиколенова 31.01.2015 19:08 Заявить о нарушении
Желаю удачи и творческого подъема! :)
Ника Водолей 31.01.2015 19:11 Заявить о нарушении