Прошлогодний сюжет

Увертюра без смысла,
Ряд пятый, балкон,
Мы о чём-то спорим.
Сменяются действия, люди,
Но суть остаётся одна.
Ты пришёл показать себя,
Похвастать великолепием,
Я на пару часов -
Воплотить реалии сна.
Всё закончится здесь,
Вместе с пьесой, снова чужие,
На ладонях пунктирами
Мне обозначен ты.
Ну а значит, прощаемся,знаешь, удачи,
И пожалуйста,никогда не звони.


Рецензии