Диалог женщины с властью
"Примите меры. Разберите ситуацию по винтику" -
А они в меня смотрят: "У вас, видимо,
Наследственное. Вам бы в районную поликлинику".
Я им: "Ребята, разберитесь сначала, что же вы
В меня исподлобья, я же явно не враг вам" -
А они: "Сперва поизбейте рожево в крошево,
А потом уж лезьте, и робко, не так вот нагло".
Я им: "Поймите! Слушайте! Несправедливость мне - мука!
Ваших бы вот в такую мельницу деточек!" -
А они: "Ну-ка сиськи давай на прилавок, сука! -
А то, может и говорить-то не о чем".
Я им: "Я грудью пришла стоять за истину!
Вы в погончиках - поди же за мать родную?" -
А они внутрь мне свои руки нечистые -
Оценить возможную органов моих закладную.
И тогда, наплевав на то, что последует далее,
Достала наружу ствол - заветный самый -
И очередью в их нимбы и гениталии! -
Если дети выживут, смогут гордиться мамой.
Свидетельство о публикации №115012911694
Жанна Львова 05.02.2015 07:23 Заявить о нарушении