цифры эмоций

Тридцать снежинок. Три метели.
Половина третьего ночи.
Мечты мои как дым летели,
Заставляли слезиться очи.

Семнадцать сигарет. Одно сердце разбитое.
Скомкана чья-то мечта.
Меня побили дубинами, битами,
Совсем не любив, убили меня.

Сотни городов. Сотни сообщений.
Миллионы-миллиарды сердец.
Уносит меня одно из течений
В воронку.
Настал
Конец.

29, Jan.
#treploLuLu


Рецензии
Лулу, это слишком... Грустно... Ёжик, не конец, совсем не конец!

Айжамал Канапиянова   03.05.2015 17:13     Заявить о нарушении