Кандидату на Нобеля...

 Не осуждайте старого еврея,
 В его стихах такая "глубина",
 Скажу я, просто, без затеи,
 Той бездны не достигнуть дна.

 Нам не понять его стараний,
 Нам не понять его идей,
 Там много всяких изысканий
 И всяких бесовских сетей.

 Паук раскинул свои сети
 И, тихо он ее прядет,
 А, "бабочка, порхая, как хотела",
 Ну, непременно в сеть злодея попадет!

29.01.15.Н.Н.


Рецензии