Будь на позитиве...
Как снаружи так и внутри -
И не надо глаза вытараскивать
Лучше, слезоньку подотри
Убери же ее... соленущую
С глаз долой, дай улыбке свет
Созерцай лучше чащи с пущами
Да малиновый миг - рассвет
Выдь на улочку, спозараночку
Брызни в душу позолотой
На глаза наведи ограночку
Чтоб сияли они звездой
Песню спой, что была забыта
О красивой большой любви
И на небо взгляни открыто -
Молви - Господи благослови
Намоли у него силы, воли
Сделай заговор на успех
Ты же девочка, и тем более
Ты любима... Ты лучше всех!
В.Суницкий 2015. янв.29.
Свидетельство о публикации №115012911607
Любимой быть и быть счастливой...
Так хороши твои стихи!
Да не пускают в рай грехи.
Елена Казанцева 4 30.01.2015 06:08 Заявить о нарушении
Валерий Суницкий 30.01.2015 22:12 Заявить о нарушении