Доступность
Тогда никто в веках не умирал!..
И все живут как вечный Божий Свет,
Как вечный Дух, как Эйдос – Идеал!
Так значит все, кто раньше воплощался,
Живут сейчас одним Земным Ашрамом!
Никто когда то в прошлом не остался!..
Доступны все!..
Общайся с Божьим Храмом!..
Свидетельство о публикации №115012911574