Русский дух - Отава Ё - русские частушки под драку

Фолк-группа Отава Ё - Сумецкая (русские частушки под драку)

Смотреть по ссылке в рецензиях внизу...

Поём, танцуем, смеёмся ВСЕ ВМЕСТЕ...

Назло всем фашистам - явным и скрытым...

Будем...


Рецензии