Путиниана. фраг. 230

Ну,  а стало ль лучше, хуже
В Богом данной нам стране?
Я не знаю, что сказать, –
Я живу на самом дне
И оттуда не видать.
Знаю лишь, что пояс туже
Подтянуть придется мне,
И таскать придется больше
С дачи на своей спине.

Тем не менее, подольше
Я хотел бы потянуть,
И писать стихи иль прозу
На досуге  где-нибудь…


Рецензии