Больничные впечатления

Сила воли в дуэте с верой
Виртуозно творят чудеса.
Осторожно: открылись двери. И уснули стрелки в часах.
Без оглядки лететь и искать в небе проблески,
Остроумной, цинично-веселой стрелой,
До рассвета узнать смысл жизни в подробностях...
А на утро - свобода, что вечно с тобой.


Рецензии