Мировоззренческое

Что-то такое в воздухе…Что-то такое есть,
В бледных отсветах неба завтрашний виден день,
Думать теперь не поздно ли? С ветром примчалась весть,
Что отступает в небыль серая злая тень.

Взято-дано-оплачено. Льёт Мирозданье кровь,
Чёрные боги мерою полной взимают дань
Бедные наши мальчики... Мир возродится вновь
Только вот с нашей верою – сможем ли долг отдать?

Смотрит ужасный Саурон в меркнущий свой Палантир:
Этот туман спасительный валар ли людям шлют?
Вести примчались с Амана:. Боги меняют мир.
Сколько ж ещё осталось-то– дней ли, часов, минут?


Рецензии
Правильно написано.

Игорь Зубков   30.03.2015 08:27     Заявить о нарушении