Рубины с БрылиЛянТмы

Ля тьмы талантав

Кагда лажысся спать у во7,
Чого ты гонды, друг майн хочыш.
Шоб я тоби шэ й пич топыла?
Ах, кыла ж муя, кыла!

Ну, шэ давай ля мни рубны шо.
Так, например, ек я родывся.
Да. И в выдро одразу плюх!
И во: я вжэ ж соплюх.

А в мэнэ есця щэ рубины.
Ну, от, к прымеру, к Ольге шь еду вшь.
Так то ш Диана прамо вжо П…
Поэтка ш года!

Ну, лалдно. Танку дай шэ, татКУ СЬ.
Ах, лала-лала! Ляля маля зь.
Шоб ты хотя бы тилькы знала,
Ек я тибЯ кахХаю сь…

И НАШЕ Золотко нытканэ
Тут во магистрый затыкае,
А ны но во ВарЛашк цип лащэ.
Шэ й прамо-ткы за ляшкы ш.

Так шо ны шатко и ны валко
Ля нам тут всё в вас, паньсфо.


Рецензии