Закрываешь глаза...

Закрываешь глаза, растворяясь в дыхании моря,
Утопая в рассыпчатой бронзе горячих песков.
С дуновением ветра вдыхаешь десятки историй,
Что случились среди золотистых крутых берегов.

Заходящего солнца лучи разобьются о скалы,
Миллионом осколков украсив морскую волну.
И кольца горизонта вдруг станет отчаянно мало,
Звездопады низвергнутся с неба к неровному дну...

Ощущай себя частью спокойного, ясного мира,
Наполняйся словами и чувством, как реки — водой.
Пусть внутри зазвучит тихим звоном расстроенной лиры:
"Я всегда — в настоящем и в вечности — буду с тобой".


Рецензии