Грусть-тоска мне сердце гложет

Вдрызг напиться? Не поможет!
Грусть-тоска мне сердце гложет.
Ниоткуда в никуда
Дни проходят без следа.
Эх,судьба моя судьбина,
Без огня не будет дыма.
Может я живу не так?
Рубль меняю на пятак?
Но должна же быть причина,
Отчего грызёт кручина?
Или жизнь не хороша?
Что-же мечется душа?
Выпью водочки с устатка,
Вороша костра остатки.
В этом мире нет тепла,
Догорел костёр дотла,
Уповаю,лишь на чудо...
Грусть-тоска,уйди,паскуда.


Рецензии