Я тебя соблазню не дриадами...

Я тебя соблазню не дриадами,
Словом истинной, верной любви!
Я пленяю красой, мириадами
Всех флюидов летящих, лови!

Я тебя соблазню без дриады,
Не ветвями невиданных нимф!
Просто буду тебе наградой
В прозе жизни, не сказчный миф!

Приголублю тебя, обогрею!
Словом добрым, простым, без затей!
Сны прекрасные ночью навею,
Лаской нежной укрою своей!

Ты всегда будешь рядом со мною!
До последних мгновений стучит
Моё сердце, любя, я не скрою!
Наша песня любви не молчит!

Я  её  напеваю  на  кухне,
Когда мою, готовлю, пишу!
Никогда мы с тобой не потухнем!
И другой я любви не ищу!

Я тебя соблазню не дриадами,
Словом истинной, верной любви!
Я пленяю красой, мириадами
Всех флюидов летящих, лови!


Исполняет Эдуард Струсберг

Фото из интернета


Рецензии