***

Меня окружают хорошие люди.
И только тебя среди них не будет.
Словно, ты одет не по погоде.
Или еще что-то в этом роде.
Мне в этом маленьком городе
трудно заставить себя забыть о чуде
  встречи
    с тобой.
Как жаль, что они не были вечны,
и теперь ты с какой-то другой.
Но я твоими губами помечена.
Я ныряла в эту любовь с головой.
А теперь спасать уже нечего.
Слова теряются в бесконечности,
отбирая у меня все самое дорогое.
Но когда-нибудь тихим вечером,
услышав шум морского прибоя,
ты крепко обнимешь меня за плечи
и мысленно скажешь: «Я с тобою!»


Рецензии