Взмах ресниц
Открывает мне зеленые озера.
Здесь живет любовь и радость.
Чистотой глаза сияют,
Счастьем, смехом и любовью
Мою душу щедро озаряют
Два любимых озера.
Почему так мне приятно быть
В глубинах теплых, чистых?
Потому что мне озера эти
Подарены моим любимым.
Фото из Яндекс.Картинки.
Автор неизвестен.
Используется в некоммерческих целях.
Свидетельство о публикации №115012911429
В них отраженья вод - чистое,искристое,
от солнца лучистое.Спасибо
Забина 07.04.2015 04:49 Заявить о нарушении
Тамара Лузанова 08.04.2015 21:21 Заявить о нарушении