Есть любовь

Я верила, что есть любовь на этом белом свете,
Она внезапно появляется, когда совсем её не ждешь,
В том для тебя родном и близком человеке,
Тот, за которым сквозь огонь и воду без забот пройдешь.
Она, как будто неизведанное измеренье,
Кому-то в дар её дают, а кто совсем её не заслужил,
Но вспоминай её такое хрупкое прикосновенье
Уст, так кажется давно не целовавших губ твоих.
В ней много счастья, что не унести с собой,
И в каждом нежном слове есть безумное влеченье,
Ты аккуратно мне закрой глаза рукой,
Чтобы во мне усилить это ощущенье,
Чтоб вновь почувствовать сплетенье наших тел,
Любовь на кончиках твоих знакомых пальцев,
Забыв про гору самых неотложных дел,
В моих объятьях по утру так сладко улыбался.
Сжигал всю душу изнутри небесно-синими глазами,
Казалось, где ещё найти мне место для любви,
Её нельзя измерить только лишь обычными словами,
И только лишь в тебе её смогла я наконец-то обрести.
Я верила, она - единственное счастье на планете,
Нет ближе нас двоих, средь всех этих чужих.
Любовь ведь - это видеть чудо в человеке,
Порой совсем не видимое для других.


Рецензии