Актёры
А ты играла свою роль
И ничего не знала обо мне.
Пока не поняла что я кОРОЛЬ.
Король интриг и тёмный гений
Царь ночи и принц лжи.
Посею в душу я зерно сомнений,
Потом ростков сиди и жди.
Питаюсь я твоей душой и лунным светом,
Счастливой делая тебя при этом.
И этот театр не умрёт,не постареет
И будем жить,хотя уже никто не верит.
Свидетельство о публикации №115012901139
Золотарева -Большакова Ольга 11.08.2016 12:24 Заявить о нарушении
Артём Гаспарян-Хитров 11.08.2016 16:50 Заявить о нарушении