Сожеление



Душе моей больно, я мишка из плюша
её разрывают плюют и болтают.
И рвёт её нежно любимая киска
улыбка у рта у неё не спадает.
Прими меня так какая я есть
и я принимаю , простите за лесть.
Я всё принимаю лежу и стонаю
в ответ удовлетворенные взгляды получаю.
                И есть ещё несколько помощников мерзких,
твердят они фразу упёрто сердито,
чтоб я возлюбил себя и Бога за это.
Но я лишь участливо горько вздыхаю,
а что это за сила пока я не знаю.
но всё продолжают рвать мою душу,
зачем-же так больно ..я мишка из ПЛЮША!!
и хоть я из плюша болит очень больно,
прощаю я вас всех,  наверно, сегодня.


Рецензии