Атас

Отпустите поводья,
Всё сегодня не так,
Небо в серых лохмотьях
И дорога в верстах,
И умершие гордо
Фонари на столбах.
Парень с красною мордой
Девку тащит в кабак.
Мне бы тоже напиться,
Но гремит тарантас.
На мелькающих лицах
Выраженье - атас.


Рецензии