Январская оттепель
заметно потеплело,
ждет час своего пурга,
лишь с виду подобрела...
Ждет часа своего мороз,
ещё февраль и март,
что б довести людей до слез,
что бы войти в азарт...
Ну а пока, крутой туман
в свои права вошел,
он командир и атаман
средь городов и сел...
Они с распутицей вдвоем
в природе бал дают,
с своим подельником дождем
танцуют и поют...
Свидетельство о публикации №115012911355