Обретение

Разложить по полочкам,собрав по крошечкам.               

Просеять через сито:Сквозь  любовь и разум.               

Отскрести до блеска,обтереть до суха.               

Подойти по кругу до самого центра.               

Утвердить найденное ,найти потерянное.
               
Обрести  главное,в себе уверенное.               


Рецензии