Зачем ты уходишь...

Зачем ты уходишь, итак уже пусто..
Но ты лишь пожмешь на последок плечами ...
-Пора, мол, зима прогоняет. Скучаю..
Скучаю, ты слышишь? Становиться грустно...

Теперь я останусь одна, моя осень,
И буду ждать твоего возвращения..
Верность храня, без попытки на мщение...
Меня поезда, тебя ветер уносит...

Что же ты скажешь в свое оправдание?
Где же и с кем теперь делишь печали,
Ты по привычке пожмешь лишь плечами..
И рассмеешься на зло всем страданиям...

Так одиноко и холодом веет..
Я без тебя и себя потеряла...
Кто-то дает потеплей одеяло..
В надежде на то, что хоть как-то согреет..

Только тебе, моя осень, известно,
Что холод в руках, он от сердца приходит...
Я одинокая. Время уходит...
С зимою нам,знаешь, во всем мире тесно...

Останься ты. Слышишь? Я чайник поставлю...
Давай посидим, как сидели вначале..
Опять ты плечами... А я ведь скучаю...
Письмо напишу...
Сотни писем отправлю..

Зачем же уходишь ты, след заметая?
Пусто мне в мире, себя потеряла..
А ты мне суешь в ответ одеяло...
Улыбкой ухмыльной, в окно улетая...


Рецензии
Очень трогательно и емко! Здорово! С уважением,

Марияалекса21   29.01.2015 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо..)) с теплом))

Юлиан-Ка   05.02.2015 01:14   Заявить о нарушении