жопа

Я вчера ходил в кино.
Было хорошо бы,
Если б фильм не был говном
Вот такая жопа

Жопа
Было хорошо
Но жопа жопа жопа

А на улице весна,
Снег ещё не таяет
Я печален от о сна
Люди умирают

Жопа
Было хорошо
Но жопа жопа жопа


Рецензии