Молитва

Дождь... Только дождь.. Со стихами намокли тетради страницы.
Дождь... Капли-бусинки держатся чуть на качелях-ресницах.
Дождь... Пусть мне прошлое странное больше секунды не снится.

Я промокнуть хочу в этот дождь, заболеть и немного забыться.

Сон... Летаргический сон, я хочу, овладел мною чтобы.
В прах... Превратится пусть весь мой накопленный жизненный опыт.
Пусть... Пузыри словно мыльные, чаянья тщетные лопнут.

Я уверена, Ты мной в неистовых рвениях к радости добыт.

Вновь... Может быть, в нашу осень весна на мгновенье ворвется.
И... Позолоты на наши седины добавит от солнца.
Я... Примеряю весенний наряд от Тебя - сердце бешено бьется.

Ты же слышишь, о, Боже, меня! Пусть мне Счастье мое, наконец, улыбнется!


Рецензии