любви и не было тогда

Сейчас мне стыдно,за года...
Что я прожили с женою вместе.
Не мог уйти...вот это да...
Так глупо жить...сидеть на месте.

Так глупо жить,когда любовь...
Давным давно, уже пропала.
Когда по жилам,твоя кровь...
Давно замёрзла,и не стало...

Не хорошо,когда в глаза...
Друг другу врать,и не стесняться.
Когда,в душе лишь пустота...
И ты,не можешь,ей признаться.

Мне очень жаль,что те года...
Я без восторга,вспоминаю...
Перечеркнул,всю жизнь тогда.
Как всё случилось...сам не знаю.


Рецензии