***

мне бы вернуться в небыль
песчинкой в твоих мечтах,
мне бы кусочек неба-
отражение в твоих глазах.
мне бы немножко счастья-
растерять себя в облаках,
мне бы чуть чуть участия,
чтоб не сдаться на двух шагах.
мне бы немножко силы,
чтоб дойти до конца пути,
мне бы немножко мира-
чтоб коснуться его - живи!
мне бы вернуться в небыль,
но где же взять столько сил?
мне бы коснуться неба,
чтобы в душе оставался мир.
мне бы растаять в ладонях
навести порядок в своей душе,
чтобы хоть Кто-то понял
как растеряться легко в себе.


Рецензии