представь

 я из пушинок мокрого снега ,
возьму  подарю  душу знойного лета
 выбрось сомненья я с тобой неиграясь
хочу  для тебя лиш я сказку представить...
  в сказку где лето царит круглым годом,
солнечный лучик играет с погодой
 ветер так ласково веет прохладой...
 просто скажи что еще тебе надо...
   просто возми снег на ладошку ,
 в душу его загляни ,так немножко
 всем ароматом тепла он раскажет...
  как все же в жизни тебя нехватает
   лето всегда остается лиш с теми,
 кто в него верил , стремился , лелеел
 просто раслабся
 представь слепой дождик,
 мокрая вся, Но такая довольная,
 радугой мыслей раскинулось солнце,
 греет так жарко твое удовольствие,
 просто глаза ты закрой осторожно,
 просто почуствуй листву своей кожей,
 все в мире лета такое прикрасное,
 кроны деревьев, трава ,вся фантазия
просто держись за меня этой сказкой
просто прочуствуй что все не напрасно..
 в мире где зимам плохая погода ,
есть отступленье, другая дорога,
 просто не бойся в пусти в себя лето,
солнечных дней настроенье приветов
Ян...
 
 


Рецензии