Викинги и драконы
Не могли веками в Мире жить.
Только в своей жизни и мечтали.
Чтоб драконов больше истребить.
А драконов было всяких много.
Викинги искали где живут.
Для того чтоб всех их уничтожить.
Навсегда их выбить, как найдут.
Ничего у них не получалось.
Гнёзда не могли они найти.
Поколение шли за поколением.
В морях гибли лодки, корабли.
А драконы пламенем бросались.
Защищали гнёзда и себя.
Иногда в плен сами попадались.
Шла меж них жестокая война.
Шли столетья, времена менялись.
Вот родился мальчик у вождя.
Был он любопытным очень умным.
Не как все, а для вождя беда.
Понапрасну старый вождь старался.
Мальчика жестокостью вести.
Ничего у них не получалось.
В направленье этого пути.
Мальчик рос и совсех сил старался.
Быть жестоким воином, рости.
Он придумал и поймал дракона.
А убить не смог, где сил найти.
Поднял меч, чтоб разом всё покончить.
Но глазами встретились они.
Он несмог и отпустил дракона.
Поняли что больше не враги.
Стал он приходить к дракону часто.
Тот был ранен и немог летать.
И конечно был очень голодным.
Мальчик ему рыбу стал таскать.
Так они с драконом подружились.
Дружба стала не разлей вода.
А затем и вовсе в небо взмыли.
Дружба над войною верх взяла.
У драконов вожак злыдень главный.
Очень был огромнейший дракон.
Викинги собрали своё войско.
И пошли на главного войной.
В войне им драконы помогали.
Чтоб большого злыдня победить.
Долго бились но всё же сумели.
Крупного и злого завалить.
С этих пор с драконами навеки.
Мир настал и кончилась война.
Живут вместе в воздухе летают.
Мир союз, навек и навсегда.
Дружба, Мир это такая сила.
Места хватит всем нам в Мире жить.
А война кровавая жестокость.
И зачем друг друга хоронить.
В Мире жить намного интересней.
Смех, веселье, злобы никакой.
А война есть злоба разрушенье.
Неизвестно кто будет живой.
Викинги все воины по крови.
К мирной жизни всё-таки пришли.
Ну а мы как, времена другие.
Что же мы дурнее чем они.
02.02.2014год............ 11:32.
Свидетельство о публикации №115012911272