Изгнанница
Захочу помочь - а не смогу.
Так бывает, женщина-богиня
Изгнана с Олимпа. И врагу
Участи такой не пожелаешь.
Мой удел - всё видеть, но не
мочь.
Полюби земную, умоляю.
Выгони меня из сердца прочь.
Не оплот тебе я, не твердыня.
Хоть сама люблю из века в век.
До тебя любил меня, богиню,
Как и ты - прекрасный человек.
29.01.15.
Свидетельство о публикации №115012901127