Почему

Мы в жизни часто делаем ошибки,
Которые совсем не замечаем.
Скользнувшей на губах улыбки
Прикосновения руки подавшей чаю.

Когда в глазах застыло ожиданье
И сгорбленность спины, обиженно, ушедших,
Слезинки вытертой платочком в час прощанья
И слов любви летящих в бесконечность.

Нам тяжело и душно от ошибок,
Но мы их сами сотворили так беспечно
В ответ не подарив своих улыбок
Забрав надежду у других навечно.

Как это больно,когда не прощают
Когда тебя стегают и встречают тем же
Страдания твои не замечают
А ты ведь мог быть в прошлом просто нежным.

И на душе так пусто,только холод
И нет тепла от прожитых амбиций
А путь по жизни как бездумный молот
По накавальне бьет под данностью традиций.

Вопрос извечный Как? и Почему?
Безжалостно стилетом убивает.
Ответ ни кто не даст и потому
Нам больно ......


Рецензии