Звёздная метель

А под вечер метель разыгралась-
Землю с небом сменила местами.
И в какой то момент показалось-
Млечный путь захватила ветрами.
Тусклый свет фонарей разрывает
На летящие снежные хлопья,
Млечный путь в круговерти мешает
И стучит грозно в двери и стёкла...

Звёзды падают вниз рассыпаясь
В миллионы светящих песчинок,
Чуть земли своим светом касаясь,
Вверх летят на кристаллах снежинок...

Всё пространство исчезло иль сжалось-
Даже время на миг задохнулось-
Всё стерильно бело-ничего не осталось
Как в исходную точку вернулось...


Рецензии
Мне понравилась твоя метель, да ещё и звёздная.Молодец!

Татьяна Путятина   30.01.2015 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.