Я скучаю

Не представляешь, как я скучаю,
Как сжимается что-то в душе.
Я строю дорогу к цветущему саду
Из серых не гладких камней.

Мне хочется, чтобы мечта,
В сон не превращалась.
Я двигаю дни, тороплю календарь,
Считаю часы, минуты считаю. 

Пусть музыка ритмы играет.
Я хочу, чтобы это был джаз.
Мы в красивом медленном танце,
Этот вечер только для нас.

Ты оставишь серый тон города,
Уезжая в красивом кабриолете.
Все твои мысли - это Италия,
Как сказка о нескончаемом лете. 

Я тебе сдержанно улыбнусь,
Пусть в глазах твоих будет радость.
Я двигаю события только вперед,
До нужных минут так мало осталось.


 


Рецензии