Люблю, и значит я Живу!

Люблю, и значит я живу,
Люблю, и значит всё возможно,
Люблю весь мир и жизнь свою,
Люблю, а значит это сложно.

Люблю, и значит я живу,
Люблю, и значит это было,
Люблю, и пусть в чужом краю,
Любовь моя всё ж не остыла!

Люблю, и значит это есть,
В весенних травах и росе, что утром,
Люблю, и знаю где-то есть,
Любовь, подобна милым звукам.

Люблю, и значит это всё,
Что есть на свете. Грешном, милосердном,
Люблю, другого не дано,
Люблю, пускай и безответно!


Рецензии