Я сниму печать заклятья...

Что стоишь и всё робеешь,
Нас с тобой сейчас лишь двое,
Вместе тишину согреем,
Пледом темень нас накроет.

Будь послушной и расслабься,
Дрожь уйми и будь что будет,
Дай-ка ручку, нежны пальцы -
Гляну линии что любят.
Видишь ты уже в румянце,
Лик в смущеньи - знак красивый,
Значит надо смять нам глянцы
Всех упрямств твоих спесивых.

А теперь иди в объятья,
Ну же, ну же, будь смелее,
Я сниму печать заклятья,
Нет ключей меня нежнее.

Аххх... как губки уж пунцовы,
Распушились как кипенью,
Поцелуй пусть мой подковой,
Выдох твой чтоб свиристелью.
Ты уже розовощёка,
Дрожь подкожная волнует
И в глазах уж поволоки,
Крови в венах зуд танцуют.
Ну же, ну же трясогузка,
Надо, надо обнажаться,
Чтоб последний стыд утруской,
Надо нам слияньем статься.
Чувствуй, чувствуй ток во плоти,
Обнимай меня изящно,
Эту ночь мы укоротим
Сказкой звёздной, сказкой вящной.

А теперь храним молчанье,
Пусть нас души речут действа,
Стань цветочным изваяньем,
Плачь безмолвным перекрестьем.
Мы с тобою как едины,
Нас волшбою колыбелит,
Плавься сладкая нежиня,
Мёдно надо радость веять.
Скоро, скоро, грянет скоро
Мы в пределах точки взрывья,
Вал девятый будто с моря,
И... взрывайся как в очумье...

Как красиво ты дышала,
Как чудесно трепетала,
А теперь прижмись ко мне,
Растворяйся в сердца дне.

Это только ведь начало,
Впереди ещё вся ночь,
Скинь подальше одеяло
И ныряй вся в заволочь:-P
/Альбатрос/


Рецензии