Все будет так, а не иначе

Все будет так, а не иначе
Родная мать снесет башку
Вот этой страшненькой Горгоне
За всю ту кровь и зло в миру
Водой кристальною омоет
Господь весь мир от гнусной тьмы
И мир вздохнет от той "Свободы"
Дороги, что вели в глубь тьмы!


Рецензии