благодарю
Знаю, тебя постоянно прошу я чем то помочь.
Знаю, что я поступаю с тобой, увы, однобоко,
Ничего не давая взамен, кроме слез и просьб.
Знаешь, что это бывает не так уж и часто.
Знаешь всегда, что мне нужно в ответ сказать.
Или внушаешь мне то, что и так давно ясно,
Только сама не решалась это признать.
Спасибо тебе за то, что даешь мне возможность
Почувствовать то, что ты все таки есть.
И хоть не так часто, видеть знаки твои, слышать голос
Где то внутри себя. И это не лесть.
Свидетельство о публикации №115012911176