тайна

Ее не было-   она уже есть.               

Она не будет -  она уже здесь.               

Покрыта мраком -   купаясь в сиянье.               

Звуча в ритме-   покоясь в молчанье.               

Совсем невесома -  как грех тяжела.               

В тумане  сознанья, сокрытая тайна-               

Миросозданья.


Рецензии