Представь, что я огромная луна

Представь, что я огромная луна,
А ты лишь, маленькие звезды.
Я средь вселенной, фрустрация твоя,
Одни мы, вновь влюбленные.
Представь, что я коснусь тебя
Своими теплыми руками.
Ты нежно так, прижмешь меня,
К своему сердцу, тая.
И прикоснусь к твоим губам,
"О боже, как они прекрасны!".
Взволнованно и чуть дыша,
Я прошепчу: "Люблю тебя".


Рецензии