Душа твоя полна судьбой

Душа твоя полна судьбой.
Судьбу несёшь не прогибая –
Любовью, миром и мольбой
Стремишься правдой в кручи рая,

И жизни зная аромат –
Живой источник-дух свободен,
Как в шахматах – и шах, и мат,
Силёнками владеть угоден,

Что Бог рисует между строк
Не прерывающейся воли –
Подставишь, если нужно бок
И край своей заботы-доли –

Быть рядом или вдалеке,
Но мы единые на веки –
Идём вперёд рука к руке,
Как многие свет-человеки!

28.01.2015

*Жене


Рецензии