Достаточно, кто понимает
и превратит желания в цветы
судьбы. Решись, и начинай,
начало - это плод конца.
Ты вздрогнешь вновь,
что истина - костёр.
Достаточно, кто понимает,
быть с ним близко,
и, может, кинуть пару дров,
глядишь, он ярче разгорится.
Решись, и мудрость станет птицей.
Взгляни, непостижим её полёт.
Свидетельство о публикации №115012901113