Аперделон
Сказочный город Аперделон
Ну ка все вместе, хором и в тон
Аперделон, Аперделон
Смотри вон машет ушами слон
слышится в шорохе - Аперделон
Вот прогремел будто бы гром
Аперделон, Аперделон
Думаешь ты, что в ушах твоих звон
Ну-ка прислушайся - Аперделон
Он лишь единственный, он лишь не клон
Аперделон, Аперделон
Поверь, всё можно поставить на кон
лишь бы попасть в Аперделон
Храни его в сердце, будто кулон
Аперделон, Аперделон
Свидетельство о публикации №115012911123
Доброго вечера и удачной ночи!
)))))))))))))))))))))))))))))
Осенний Синдром 29.01.2015 22:13 Заявить о нарушении