про потолки

Я совсем заболел
Пустотой потолка
И в его белизну
Перекрасил лицо

Но в открытую дверь
Не войду без звонка
Подтянув несвободы
Своей кимоно

От тебя сорок восемь
Осталось часов
И секунды когда
Ты мне пишешь письмо

Как цветы белых лилий
Раскрою глаза
Перекрасив давление
Злых потолков


Рецензии