Вот бы...

Вот бы сейчас оказаться под теплым пледом...
Пить какао из большой кружки с нашими фото.
В комнате, лучше с камином, и тусклым светом,
И есть печенья, которые ты купил по дороге с работы...

Вот бы сейчас ты взял и согрел мои руки...
Просто прижал бы ладони к теплому месту.
Сразу развеялись бы печали и скуки,
Просто от состояния "быть с тобой вмести"...

Вот бы сейчас полежать с тобой в теплой ванне,
И разговаривать вплоть до утра, а потом и  присниться
Знаешь, у меня целый список подобных желаний!
Жизни не хватит, чтоб перечислить их все, и не сбиться!

Вот бы сейчас мне зайти на порог в квартиру,
А там вместо пустоши- ты меня очень ждешь!
Торопишь скорее за стол, чтоб еда не остыла...
Вот бы уверенной быть, что ты никуда не уйдешь...


Рецензии