Ведь бывают такие встречи...

Ведь бывают такие встречи,
В серых зданиях или на улицах,
О которых ты помнишь вечно,
Ни мгновенья из них не забудется.

И ни слова, ни предложения
Не забудешь из сказанных фраз.
Две души и их откровения
В выражении сияющих глаз.

А в объятиях при расставании
Каждый был и смущен, и запутан.
И в нелегких, неловких прощаниях
Убегали куда-то минуты.
И пройдут еще году-столетия,
И когда-то тебе еще вспомнится
Как признания робкие вечером
 В темной комнате стали бессонницей.


Рецензии