Расставание

Однажды не сможешь жить без моих длинных писем.
А я не смогу без твоих – короткой строкой.
Но тысячи тысяч слов, не написанных мной,
Рассыпятся ворохом тонких бумажных листьев.

И никогда не узнаешь простой и глубокой истины,
И я  никогда тебе ее не открою:
Я бы могла против всякой бури выстоять,
Но только не против той, что зовется тобою.

25.01.15


Рецензии