Где же, где моя дороженька?..

Где же, где моя дороженька?
Как идти?
У какого у пороженька
Дом найти!
У какого у оконца
Мир-тепло?
Под каким мне да под солнцем
Тень-светло!

Я пойду тропинкой-стёжкою
В ширь полей.
Про меня споет соловушка-
Соловей…

Чтобы годы быстротечные
Не тужить,
Разольюсь в природе – вечно я
Буду жить!
                23.01.15


Рецензии