Теперь живем по-другому

Теперь живем по-другому,
Теперь у нас все отдельно,
Брожу я одна по дому
И мерзну в пустой постели.

Теперь закрываю двери,
Тревогой томясь искусственной,
Но главной своей потери,
Наверно, еще не чувствую.


Рецензии