Зря меня встретил...
Ведьма, колдунья, ундина…
Днями-ночами сплетаю сети и справляю удила.
Зря меня встретил. Говорят, я красивая:
Омут бездонный, манящий…
Слуги мои – ночные светила, дух мой орел парящий.
Зря меня слушал. Говорят, что мой голос –
Сладкий, дурманящий опиум…
Будешь теперь, всегда послушен, жить в моем ведьминском логове.
Зря! И молись – не молись, но будешь
Мной и болеть, и дышать.
Но не колдунья, не ведьма – мне
Имя любовь и страсть!
23.01.15
Свидетельство о публикации №115012911061